CANTINA BASSOLI Lambrusco Sorbara Doc

 890

Regione: Emilia Romagna
Denominazione: Lambrusco di Sorbara Doc
Vitigni: 100% lambrusco
Alcol: 11% vol.
Tipologia di terreno: argilloso e sabbioso
Resa per ettaro: 120 ql.
Epoca di vendemmia: fine agosto, primi di settembre
Maturazione ed affinamento: acciaio
Capacità di invecchiamento: circa 2 anni
Tipologia: rosé
Formato: 0,75 lt.
Temperatura di servizio: 8/10° C.

Descrizione

“Manfreina” Lambrusco di Sorbara Dop

Tipologia: vino frizzante rosè.
Vinificazione:pressatura soffice delle uve.
Fermentazione a temperatura controllata e aggiunta di lievitiselezionati. Seconda fermentazione in “cuve close”.
Uve: Lambrusco di Sorbara.
Sistema di allevamento: Guyot.
Terreno: argilloso e sabbioso.
Colore: rosa fiore di pesco con spuma fine e ricca alla mescita.
Profumo: note di viola, ciliegia e lamponi.
Sapore: setoso e intenso con acidità non stucchevole.
Perfetto come aperitivo, si sposa alla pizza e a raffinatipiatti a base di pesce, crostacei e antipasti delicati!
Gradazione:11% VOL.
Temperatura di servizio: servire a 8/10 C°
Residuo zuccherino: 12 gr/l
Acidità totale: 8 gr/l

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “CANTINA BASSOLI Lambrusco Sorbara Doc”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *