CANTINA BASSOLI “Metodo Ancestrale”

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Regione: Emilia Romagna
Denominazione: Vino Bianco Frizzante
Vitigni: 100% lambrusco di sorbara
Alcol: 11% vol.
Tipologia di terreno: sciolto e limoso
Resa per ettaro: 120 ql.
Epoca di vendemmia: fine agosto,

Maturazione ed affinamento: acciaio
Capacità di invecchiamento: circa 3/4 anni
Tipologia: bianco
Formato: 0,75 lt.
Temperatura di servizio: 8/10° C.

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Descrizione

“METODO ANCESTRALE” Lambrusco bianco dell’Emilia

Denominazione: lambrusco bianco dell’Emilia “ANCESTRALE”
Tipologia: vino bianco frizzante.
Vinificazione: pigiatura soffice, vinificato in bianco,fermentazione alcolica, rifermentazione naturalein bottiglia su lieviti autoctoni.
Affinamento in bottiglia. Unico imbottigliamento a inizio dicembre.
Uve: Lambrusco di Sorbara vinificate in bianco.
Sistema di allevamento: G.D.C (Geneva Double Curtain), Sylvoz.
Terreno: sciolto e limoso.
Colore: giallo paglierino con riflessi verdognoli,luminoso e con fine perlage.
Profumo: note di pesca e mela verde.
Sapore: asciutto e fresco.
Si consiglia con piatti a base di pesce e carni bianche!
Gradazione: 11% VOL.
Temperatura di servizio: servire a 8/10 C°

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